リモート面会のおしらせ

現在当院では、入院患者さんへの面会は原則中止とさせていただいており、患者さま、ご家族さまにはご心配・ご不便をおかけしております。

面会禁止が長期化する中、この度パソコンやスマートフォンなどのタブレットを利用した『リモート面会』を開始することにいたしましたのでご案内させていただきます。

【利用方法について】

●事前予約制となっております。

タブレットをお持ちであればご自宅 からでもご利用が可能です。

●予約受付は医療相談室で承ります。

来院してお声がけいただくか、   お電話にてお問い合わせください。

タブレットをお持ちでない方や、操作方法に自信がない方はご来院ください。スタッフがお手伝いいたします。

■課題名 消化器内視鏡に関連する疾患、治療手技データベース構築(多施設共同 前向き観察研究) ■対象者 当院において内視鏡検査・治療を受ける方 ■研究協力のお願い 当院は、一般社団法人日本消化器内視鏡学会が実施するJED-Project(日本消化器内視鏡学会内に設けられた多施設共同研究事業)に参加しています。 この研究は、日本全国の消化器内視鏡検査・治療情報を登録し、集計・分析することで医療の質の