再度の面会禁止のおしらせ

新型コロナウイルス感染症の第2波により今後も感染の急速な拡大が懸念されます。

全国的にクラスター発生により病院が機能停止になっているところがあります。

そのため、当院では一時面会禁止の部分的解除を施行しておりましたが、入院患者さんの安全面を第一に考慮した結果、当面の間、入院患者さんへの家族の面会は、本日より再度全面禁止とさせていただきます。

ご家族も洗濯物の回収等は1階の受付での受け渡しでお願い申し上げます。

病棟への立ち入りは医師の許可・要請がない限り禁止です。

ご迷惑をおかけしますがご理解・ご協力をお願いいたします。

令和2年7月22日 千葉白井病院 院長 前村 誠

新型コロナウイルス感染症について

1. 当院へ来院される方へのお願い 現在、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態措置が解除され、通常通り受診することができます。 ただし、新型コロナウイルスは症状のない方からの感染伝播も報告されています。症状のない方からの院内感染を防ぐため、当院では来院されるすべての方に以下をお願いしております。 ● 体温チェック ● マスク装着(未就学児は除く) ● アルコール手指消毒 新型コロナウイルス感染

千葉白井_ロゴ2020.png

047-497-6800

〒270-1422  千葉県白井市復1439-2

Copyright(c) 医療法人社団白翔会 千葉白井病院. All Rights Reserved.