整形外科(手の外科専門) 山部 英行 先生がベストドクターズに選出されました

千葉白井病院 山部英行先生ベストドクター症状

ベストドクターとは

米国に本拠を置くベストドクターズ社は、医師同士による相互評価・ピアレビュー調査を行っています。

ベストドクターズの選出方法は、医師に対して「もしご自身やご家族が、ご自身の専門分野の病気にかかった場合、自分以外の誰に治療を委ねますか?」というアンケートを実施し、その中で治療能力、研究結果、最新医療情報への精通度などに一定以上の評価を得た医師を「Best Doctors in Japan(ベストドクター)」として認定するというものです。

「Best Doctors in Japan™ 2022-2023」に選出された医師は全国で7,315名です。

Best Doctors、star-in-crossロゴ、ベストドクターズ、Best Doctors in JapanおよびFineBestDocは、米国および/その他の国におけるBest Doctors,Incの商標です。

山部 英行(やまべ えいこう) 整形外科(手の外科)、再生医療(PRP)

◆学会専門医・認定医

整形外科専門医